MARGEM DE CONTRIBUIÇÃO: UM ESTUDO NA EMPRESA COMPANHIA ALPHA - Soares, Rute Cristina Meurer; Bauer, Karine Azevedo Bauer (REVISTA DE EXTENSÃO E INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNISOCIESC, 2020)
Tendo em vista a alta concorrência em um mercado cada dia mais globalizado, as empresas acabam sendo obrigadas a possuírem controles cada vez mais efetivos sobre seus custos produtivos. Os gestores, por sua vez, desempenham um papel importante dentro das empresas, têm a responsabilidade de tomar decisões e lidar com as consequências de suas escolhas.