ESTRATÉGIA COMO PRÁTICA EM EMPRESAS DE COMÉRCIO E SERVIÇOS - Porcino, Ariana; Machado, Mirian Magnus (REVISTA DE EXTENSÃO E INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNISOCIESC, 2020)
O conceito estratégia está atrelado originalmente às guerras uma vez que descrevia táticas que levassem a vitória nas batalhas militares, hoje, essa temática estratégia como prática vem sendo estudada para fins empresariais por diversos autores em prol de uma melhor compreensão de quem são os estrategistas e como toda a ação e rotina diária para formular a estratégia pode ajudar uma organização bem como o conhecimento do seu meio interno e externo referente a ela.