O INSTAGRAM COMO ESTRATÉGIA DE MARKETING: UM ESTUDO NA EMPRESA CHOCOLATES GAROTO - TOLEDO, LUCIANO AUGUSTO; Piccioli, Carolina Figueiredo; Montesano, Julia Gaeta; Carbone, Lucca Schäffer; Costa, Thiago Santos de Oliveira (REVISTA DE EXTENSÃO E INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNISOCIESC, 2020)
O artigo é estruturado sob os moldes de pesquisa qualitativa. Por meio do estudo de caso o mesmo tem como premissa investigar como ocorre o uso Instagram na empresa Chocolates Garoto. Com a aplicação do Discurso do Sujeito Coletivo são elencados indícios contextuais que permitem apurar a utilização do marketing digital dentro de um contexto de uma empresa de alimentos no Brasil. Por meio da análise de discursos incluídos no material estudado foi possível verificar que o uso Instagram na empresa Garoto não é utilizado como um canal de vendas direta, mas um fator relevante para sua concretização. Suas estratégias de utilização têm como principal objetivo se aproximar do seu público-alvo, criando um vínculo entre a marca e o cliente. Para isso, adotam uma linguagem moderna e informal além de uma postura aberta para receberem feedbacks, melhorando a oferta de seus produtos e tornando os seus clientes cada vez mais satisfeitos.