A UTILIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES CONTÁBEIS NO SISTEMA ORÇAMENTÁRIO DA EMPRESA - Biscaro, Eli Teresinha; Pereira, Júllia Lopes (REVISTA DE EXTENSÃO E INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNISOCIESC, 2020)
A globalização dos mercados está exigindo das empresas cada vez mais melhorias em seus planejamentos, visando tomada de decisões mais eficazes e de boa qualidade para que consigam semanter no mercado, crescer e lucrar mais. Nas organizações os orçamentos deverão ser gerenciados por profissionais que possuem conhecimento e procedimentos precisos para uma boa execução do processo orçamentário.