PRODUÇÃO AUDIOVISUAL: ANÁLISE DA WEBSÉRIE “COMO FAZER COISAS” DA PLATAFORMA HYSTERIA - Clasen Anesi de Novaes Dutra Coirolo, Anna Carolina; Brod, Marta (REVISTA DE EXTENSÃO E INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNISOCIESC, 2020)
Esse artigo tem como objetivo fazer a análise audiovisual do episódio “Como curar a ressaca com álcool” da websérie “Como fazer coisas” da plataforma Hysteria. Os parâmetros utilizados para análise foram levantados através de pesquisa bibliográfica sobre a temática, sendo eles: roteiro, enquadramentos, unidades estéticas e cor, dramaturgia, som e edição. É apresentada também a Plataforma Hysteria, assim como a representatividade da profissional feminina de audiovisual no Brasil.