ESTRATÉGIA COMO PRÁTICA EM EMPRESAS DE MANUFATURA - Bruns, Andreza Muniz; Machado, Mirian Magnus (REVISTA DE EXTENSÃO E INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNISOCIESC, 2020)
O objetivo principal da estratégia como prática, se dá ao fato de a estratégia estar totalmente relacionada com a realidade interna e externa da organização. Neste sentindo, o empreendedor utilizade estratégias para que possa identificar boas oportunidades de negócio. As estratégias podem ser analisadas de acordo com sua prática, ou seja, de acordo com as ações estratégicas que adotam, nesta perspectiva, a estratégia é posicionada como uma ação, algo que as pessoas fazem.