SISTEMÁTICA PARA PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO DE FUTURO - Maia, Bruno Inácio da (REVISTA DE EXTENSÃO E INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNISOCIESC, 2020)
Este artigo tem como contribuição principal fazer uma revisão da bibliografia do planejamento estratégico de futuro e evidenciar sua importância para a organização e para a sua sobrevivência ao longo do tempo, e de acordo com este embasamento propor uma erramenta para que este planejamento seja possível posicionando a organização à frente do mercado e dos competidores.